FC2ブログ

ゆめ参加NAブログ with Paul McCartney & NA Dreamers

ポール・マッカートニーから各地の観光まで個性的で気楽な内容、そして、ゆかいな仲間達(NA ドリーマーズ)が集う「ゆめ参加NAブログ」です。 コメント投稿をご希望の方は、ブログ画面の日付の下にある「吹き出し」マークの右側の数字をclickして下さい。自由参加のブログです。
2

Paul McCartney Announce 15/06/2018

Paul McCartney Announce 15/06/2018

Paul McCartney Announce 15/06/2018

本日、ポールから何らかの発表があるのか?

こんな内容がネットにありましたが…ん…???(スイマセン…間違いであれば、削除します。)

Paul McCartney Announce

アルバム、ツアーの発表があるでしょう!TV番組もありますし楽しみです!!
ポールの76歳の誕生日・6月18日を含めて忙しくなりますね。


現在、日本時間21時20分、ロンドン13時20分、ニューヨーク8時20分ですが…
今日の発表はなさそうですね…
でも、こちちらの方は発表になりました!


THE LATE LATE SHOW WITH JAMES CORDEN

THE LATE LATE SHOW WITH JAMES CORDEN

ポール出演は、21日です!

さて…肝心なポールの発表…どうなるのか…明日との噂があります。
Yellow Submarineとバッティングしないようにしているでしょうけれども、7月6日にYellow Submarine [7 inch Analog]発売です。
デジタル・リマスター版の上映が7月8日です。
つまり…7月の発売はない!?
そして、ビートルズ・ホワイトアルバム50thがあるはずです。英国では1968年11月22日に発売されていますので、11月発売?


じゃあ、どうなるの?ポールの新曲は!?
single?Album?

該当の記事は見つかりませんでした。

2 Comments

haru says..."ついに"
ポールマッカートニー、ニューアルバム、新曲を、本日15日にいきなり出すのですかね?
本日の日本ではまだなさそうですが、イギリスアメリカは15日まだまだありますから、何かありますかね?
それとも明日発表ですかね???
久しぶりに胸が高鳴ります。

そういえば本日、サザンオールスターズも新曲を配信開始しました。
昨日まではファンクラブにも情報が流されず、いきなりパンチをもらった感じでした。
ただ、サザンはツアー開始がアナウンスされていたので、それでも衝撃度は少なかったです。

今はレコードやCDを運ばなくても、配信であれば、いきなり明日発表発売も可能なのですね。
そしてネット時代で情報漏洩を防ぎサプライズ感を出すためには、こんなやり方ですね。
ここであーでもないこーでもない、と皆が書き込むこと自体が、ポール側にとって宣伝になるから好都合ですね。

本当にお久しぶりの投稿になりました。明日は本当に新曲が聞けるのか??楽しみです。
2018.06.15 21:58 | URL | #kKgNjozQ [edit]
管理人からharu様へ says..."Re: ついに"
haru様 ポールの発表へのコメント、ありがとうございます。
ついに!発表!?発売!?って…まだですね…
15日って声もありながら、16日って声もあったり、ポールのBirthday・18日という話もあったりと
どれが本当なのか…?「歌うポールへ愛を込めて」!!
2018.06.15 23:22 | URL | #- [edit]

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://lightnews.blog137.fc2.com/tb.php/2457-6da62d60