ゆめ参加NAブログ with Paul McCartney & NA Dreamers

ポール・マッカートニーから各地の観光まで個性的で気楽な内容、そして、ゆかいな仲間達(NA ドリーマーズ)が集う「ゆめ参加NAブログ」です。 コメント投稿をご希望の方は、ブログ画面の日付の下にある「吹き出し」マークの右側の数字をclickして下さい。自由参加のブログです。
2

Paul McCartney Announce 15/06/2018

Paul McCartney Announce 15/06/2018

Paul McCartney Announce 15/06/2018

本日、ポールから何らかの発表があるのか?

こんな内容がネットにありましたが…ん…???(スイマセン…間違いであれば、削除します。)

Paul McCartney Announce

アルバム、ツアーの発表があるでしょう!TV番組もありますし楽しみです!!
ポールの76歳の誕生日・6月18日を含めて忙しくなりますね。


現在、日本時間21時20分、ロンドン13時20分、ニューヨーク8時20分ですが…
今日の発表はなさそうですね…
でも、こちちらの方は発表になりました!


THE LATE LATE SHOW WITH JAMES CORDEN

THE LATE LATE SHOW WITH JAMES CORDEN

ポール出演は、21日です!

さて…肝心なポールの発表…どうなるのか…明日との噂があります。
Yellow Submarineとバッティングしないようにしているでしょうけれども、7月6日にYellow Submarine [7 inch Analog]発売です。
デジタル・リマスター版の上映が7月8日です。
つまり…7月の発売はない!?
そして、ビートルズ・ホワイトアルバム50thがあるはずです。英国では1968年11月22日に発売されていますので、11月発売?


じゃあ、どうなるの?ポールの新曲は!?
single?Album?

該当の記事は見つかりませんでした。